-Hola!!
Seguimos con la semana de las recetas de Murcia, y por eso hoy os traigo estas riquísimas paletillas y patas de cabrito a la murciana.
Cuando era pequeña solíamos ir a un famoso restaurante de Murcia el día de Año Nuevo de comida familiar y había alguien que disfrutaba de esta receta como el que más. Así que espero que allí donde esté pueda verla porque está dedicada a él con todo mi cariño. :)
Yo no soy gran amante de la carne de cordero ni de cabrito, pero debo admitir que las probé y estaban tiernas y realmente sabrosas.
La salsa que las acompaña, como comprobaréis es bastante simple, pero muy resultona para este tipo de carnes.
Os dejo con los ingredientes:
-4 patas o paletillas de cabrito.
-3 cebollas medianas.
-2 tomates hermosos.
-Unos 200 ml de vino tinto.
-Unos 200 ml. de agua.
-3 o 4 hojas de laurel.
-1 puñado de perejil.
-sal.
-pimienta negra.
-un chorrito de aceite de oliva.
-Cuando tengamos todo preparado meteremos al horno a 180ºC durante 1 hora, lo sacamos del horno para triturar toda la verdura que pusimos y añadimos unas patatas cortadas en trozos y unos piñones hasta que esté más o menos así:
- Nosotros pusimos las patatas aparte, con un poco de romero, sal y pimienta negra. Dejamos cocinar una hora más...
-Y éste será el resultado. Salsear y listo!!!
ENJOY YOUR MEAL!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios y criticas constructivas serán bien recibidas!
Gracias por dedicar un ratito y dejar vuestra opinión, es lo que da sentido al blog!