tag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.comments2023-04-24T16:46:33.656+02:00.El Rincón de las Especiashttp://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-19792793520650256122022-05-01T15:50:16.444+02:002022-05-01T15:50:16.444+02:00Muy buenos, el problema es la cantidad, han salido...Muy buenos, el problema es la cantidad, han salido muchisimos :(Biel Bejaranohttps://www.blogger.com/profile/02445153816569032133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-85274766895525891322018-11-04T09:06:58.916+01:002018-11-04T09:06:58.916+01:00Una vez más, es un placer leerte :)Una vez más, es un placer leerte :)Carmenhttp://particularprestadinero.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-15611475183474464842016-05-11T13:42:37.513+02:002016-05-11T13:42:37.513+02:00Me encantan todas tus recetas, son espectaculares!...Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-79717920099310182922015-06-05T17:18:28.639+02:002015-06-05T17:18:28.639+02:00Llevas razón, acabo de pasar le fregona!!!!
Por fa...Llevas razón, acabo de pasar le fregona!!!!<br />Por favor, por favor, por favor!!!!!!!!! Pon ya la receta de la tarta de pasta brisa con crema de azafrán, con manzanas asadas y mousse de chocolate.<br />Estoy deseando probarla. tiene pinta de " hacerte estar en la gloria" cuando te la comas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-20450343516033619472015-01-07T00:41:19.005+01:002015-01-07T00:41:19.005+01:00Muy bien Raúl, aunque como ves no es el tradiciona...Muy bien Raúl, aunque como ves no es el tradicional también es bastante delicioso y sobre todo muy resultón para una cena informal entre familia o amigos :)El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-63035972804720049332015-01-06T11:56:09.012+01:002015-01-06T11:56:09.012+01:00Me gusta esta receta, estaba buscando el Pastel de...Me gusta esta receta, estaba buscando el Pastel de Carne Murciano tradicional y me encuentro con este. Tengo que hacerlo y ya comentare que tal sale y si es posible pondré una foto.<br />Saludos a El Rincon de Las Especias.Raul Gonzalez Solbeshttps://www.blogger.com/profile/05501677962144933902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-4004551624888070622014-08-26T12:23:13.953+02:002014-08-26T12:23:13.953+02:00Muchas gracias por tu receta la probare este finde...Muchas gracias por tu receta la probare este finde semana yo alguna vez e comprado carne loncheada de kebab en un distribuidor online se llama burkeva la carne pone que es española y sabe buena<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-40774592872149206482014-08-18T19:26:29.192+02:002014-08-18T19:26:29.192+02:00Que tal! buen día, tarde o noche dependiendo de su...Que tal! buen día, tarde o noche dependiendo de su horario, paso por blogs para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas 100% naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!<br />Las salsas son las siguientes:<br />Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.<br />Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.}<br />Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.<br /><br />Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!<br />www.facebook.com/spicyadama<br />www.spicyadama.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16713873424805143489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-40142811647552967222014-08-14T20:06:29.661+02:002014-08-14T20:06:29.661+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16713873424805143489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-38149279468952945092014-07-25T21:40:26.871+02:002014-07-25T21:40:26.871+02:00Hola!! Me gusta tu blog y te he nominado para el P...Hola!! Me gusta tu blog y te he nominado para el Premio Liebster Award, visita mi blog si quieres recogerlo. Un saludo! http://jugandoconlacocina.blogspot.com.es/2014/07/liebster-award-mi-primer-premio.htmlConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-12706362419402132582014-05-31T19:13:07.443+02:002014-05-31T19:13:07.443+02:00Muchas gracias María, me alegro de que te haya gus...Muchas gracias María, me alegro de que te haya gustado. ;)El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-73385296159468686662014-05-30T23:50:10.426+02:002014-05-30T23:50:10.426+02:00Mi querida amiga, tomo nota de esta pasta por que ...Mi querida amiga, tomo nota de esta pasta por que viendo tu receta dan ganas de comprarla ya mismo, te ha quedado un plato original, y delicioso. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-76205206291916113332014-05-19T14:31:31.801+02:002014-05-19T14:31:31.801+02:00Hola María! mil gracias por quedarte y me alegro d...Hola María! mil gracias por quedarte y me alegro de que te gusten!El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-67544772831684477702014-05-19T00:15:35.947+02:002014-05-19T00:15:35.947+02:00Hola guapa, antes de nada darte las gracias por tu...Hola guapa, antes de nada darte las gracias por tu cariñoso comentario en mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo y aqui me quedo de seguidora, no me quiero perder nada de las cosas ricas que haces, como estos vasitos de crema que estan de muerte, Mil besicos amigaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-83713369667390336372014-05-04T22:45:35.090+02:002014-05-04T22:45:35.090+02:00Esto tiene que estar de muerte, solo de verlo me e...Esto tiene que estar de muerte, solo de verlo me entra un hambre que no veas. Yo haré la receta utilizando <a href="http://www.comprar-jamon.es/tienda-online/dop-jamon-de-teruel.html" rel="nofollow"> jamón de teruel</a>, el jamón de mi tierra. Un saludo.Prueba Ivan Camarahttps://www.blogger.com/profile/07314350424076365517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-78676025265446734672014-04-17T10:24:10.517+02:002014-04-17T10:24:10.517+02:00Viva yviva Murcia! ;)Viva yviva Murcia! ;)El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-89546963466785631122014-04-17T08:16:26.897+02:002014-04-17T08:16:26.897+02:00Qué buena pinta tiene. Ideal para estos días seman...Qué buena pinta tiene. Ideal para estos días semanasanteros y para todos los públicos. Triunfo seguro!!! Viva la cocina tradicional!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-78652278479903757442014-04-15T11:28:38.960+02:002014-04-15T11:28:38.960+02:00Te aeguro q no te arrepentiras, es más, tened cuid...Te aeguro q no te arrepentiras, es más, tened cuidado porque ya os digo q caeran como pipas! ;)El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-66306638704154236462014-04-15T07:39:25.954+02:002014-04-15T07:39:25.954+02:00Tienen una pinta estupenda y ya veo que son receta...Tienen una pinta estupenda y ya veo que son receta señalada en el recetario de tu familia, me encantará probarlas!!! En casa somos fans del bacalao y ahora en época de Semena santa, es el rey de las cocinas. Qué rico!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-26022720024312819782014-04-15T01:17:14.175+02:002014-04-15T01:17:14.175+02:00Gracias!! ;)Gracias!! ;)El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-45484808407077282422014-04-15T00:35:20.989+02:002014-04-15T00:35:20.989+02:00Que fácil y que buen resultado da esta receta. Par...Que fácil y que buen resultado da esta receta. Para sorprender con alta cocina.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665719585358341310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-78931807844197380572014-04-10T13:52:20.951+02:002014-04-10T13:52:20.951+02:00Y tanto! quizás es una herramienta que no se usa t...Y tanto! quizás es una herramienta que no se usa todos los días, pero da un toque muy especial a ciertos platos. De todos modos, como digo en la entrada no es estrictamente necesario usar el soplete, puede sustituirse el azúcar caramelizado por otras alternativas ;)El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-57530513700566986032014-04-09T20:01:12.066+02:002014-04-09T20:01:12.066+02:00Ese toque con el soplete... Ummmmm, delicioso!!!
R...Ese toque con el soplete... Ummmmm, delicioso!!!<br />Regalo de Reyes acertado!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-14465700759119751342014-04-01T14:12:58.840+02:002014-04-01T14:12:58.840+02:00Mari Luz como he dicho en la entrada te parecerá a...Mari Luz como he dicho en la entrada te parecerá absurdo, pero me he animado mucho a la repostería a raíz de tu curso, porque lo hiciste todo de manera tan sencilla...y además al hacer la tarta salió tan buena... que estoy esperando que salga el próximo y yo si que estoy encantada de conocerte. ¡Como ya dije creo que la buena energía y la pasión por la cocina que desprendes se nota en lo que haces!El Rincón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/02602900408334755112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7551897975163835684.post-34978832202128465002014-04-01T07:17:02.646+02:002014-04-01T07:17:02.646+02:00Te quedó preciosísima y tiene una pinta divina!!! ...Te quedó preciosísima y tiene una pinta divina!!! Es de los pasteles sencillos que más éxito tienen entre casi todos mis comensales!!! Has puesto un paso a paso fotográfico de lo más completo. Espero que mucha gente se anime a probarla y te doy las gracias de nuevo por ser tan amable conmigo!!! Eres un encanto!!! Un gusto haberte conocido!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.com